fakta unik abira massi

Note

Note : fakta unik abira massi


lagi gaada kerjaan, jadi mau nulis beberapa fakta unik gue:

  1. nulis fun fact sampe umur 25 tahun aja.

  2. waktu kecil rambutnya kribo, sekarang rambutnya lurus semi-ikal, kalo diliat liat rambutnya kaya Kai Havertz, hahahaha.

  3. kembar identik, mulai dari muka, postur, suara, emang mirip kayanya kata orang2.

  4. waktu sd-smp sering dibilang namanya mirip nama cewe dan pernah dibilang guru kaya nama orang kristen (y gue islam), oh iya sampe sekarang juga sering dipanggil mba kalo dichat orang asing.

  5. cadel, gabisa ngomong R.

  6. jadi fans Chelsea FC dari umur 8 tahun, dude i'm in love with this club.

  7. kalo diinget-inget, alhamdulillah dari kecil sampe sekarang dapet perhatian penuh dari ortu, doain mereka umur panjang ea.

  8. waktu umur 14 pernah menang kontes website di Indonesia Website Awards, dan diundang ke Jakarta, kata mama "pasti penipuan itu", waktu piala, serti, dan uang dikirim baru deh plonga plongo. Pernah diliput Liputan6 juga di artikel Selamat, inilah Pemenang Indonesia Website Awards 2017!

  9. punya HP pertama kali kelas 9, itu juga hasil rengek ke ortu :3

  10. pernah juara 1 dari semua angkatan "IM3 New Challenge Ranking 1" di-SMP, dan pernah juara 3 se-SMP di Batam (ini lanjutannya), yap gue mendapat keberuntungan 2x.

  11. jadi fanboy twice dari kelas 9 akhir (2018), bias pertama Tzuyu, skg Mina enjoyer😎, gapunya albumnya T_T, cuma punya poster doang dipasang dikamar.

  12. setelah 15 tahun hidup di Batam, ngerantau ke Jawa Tengah bareng kembaran untuk sekolah + kuliah.

  13. ortu pernah diteror laskar FPI berhari hari, karena kebetulan aku buat "meme" nya HRS (kelas 10, 2018).

  14. pertama kali skincare-an kelas 10, ya keinginan sendiri sih.

  15. pernah jadi santri 2 tahun di "masa SMA", not gonna lie, gue suka tidur waktu ngaji, karena ga ngerti bahasa jawa.

  16. tahun ke 3 "masa SMA", gue ngekost, sesuai di postingan ngekost moment.

  17. pernah jadi finalist terfavorit duta pelajar di sekolah (MAN).

  18. bener bener lepas secara finansial dari ortu dari kelas 11, mau barang apapun, makan, tempat tinggal, dana kuliah, beli kendaraan, udah dari dana pribadi.

  19. ngasilin $10.000 pertama dari blog diumur 17, maaf songong banget y.

  20. 4x di confess cewe.

  21. yap, saya mendukung kesetaraan gender.

  22. tidak mendukung patriarki.

  23. semi-sosialis.

  24. menolak generasi sandwich, even though i'm not part of it.

  25. IMHO, gw nerima nerima aja keberadaan atheis, lgbt, asal mereka ga ganggu yg theis or straight aja, y don't judge me.

  26. pernah punya cita cita jadi ayah rumah tangga, istri aja yang kerja🙏🏿.

  27. pengen jadi buzzer.

  28. ngambil jurusan Ilmu Politik di SNMPTN + SBMPTN (lintas jurusan btw).

  29. dapet beasiswa Full di Telkom jurusan Sistem Informasi, belum yakin diambil, masih menunggu hasil pengumuman SBMPTN.

  30. pertama kali punya gf kelas 12, kebetulan doi juga pertama kali punya bf.

  31. tinggi badan 176 cm, berat 53 kg, kurus banget y (april 2021).

  32. gapernah dan gabakal ngerokok.

  33. suka dengerin lagu pop 50's - 90's dan lagu instrument klasik.

  34. ga maen mobile games, game pc juga jarang banget.

  35. ga nginstall tiktok.

  36. suka ngedrakor, series yg overrated doang (cringe worthy tetep ditonton).

  37. suka film / series genre documenter, sci-fi, horror, dan action.

  38. sitkom favorit gue The Simpsons dan Friends.

  39. gasuka kue, yang manis deh intinya, lebih suka yang pedes.

  40. makanan favorit nasi padang, minuman favorit air putih, sehari bisa overhydrate hahaha.

  41. selalu catat pengeluaran + pemasukan dari umur 17, walau bayar parkir tetep dihitung.

  42. beli makanan kucing, padahal ga punya kucing T_T, suka manggilin kucing dijalan juga, kadang ajak ngomong kalo lagi sendirian T_T.

itu dulu aja deh, nanti setiap ada kejadian baru, pasti di update kok hahahaha.