My Fun Fact

Note

Note : My Fun Fact

lagi gaada kerjaan, jadi mau nulis beberapa fakta unik gue, niatnya nulis sampe umur 25 aja:

  1. kembar identik, mulai dari muka, postur, suara, mirip kata orang2, namanya Abida Massi Armand.

  2. namanya sering dibilang mirip nama cewe dan pernah dibilang guru kaya nama orang kristen (gue islam), oh iya sampe sekarang juga sering dipanggil mba kalo dichat orang asing.

  3. cadel, gabisa ngomong R, jangan diledekin.

  4. jadi fans Chelsea FC dari umur 8 tahun, dude i'm in love with this club.

  5. waktu umur 14 pernah menang kontes website di Indonesia Website Awards, dan diundang ke Jakarta, kata mama "pasti penipuan itu", waktu piala, serti, dan uang dikirim baru deh plonga plongo. Pernah diliput Liputan6 juga di artikel Selamat, inilah Pemenang Indonesia Website Awards 2017!

  6. punya HP pertama kali kelas 9, itu juga hasil rengek ke ortu :3

  7. pernah juara 1 dari semua angkatan "IM3 New Challenge Ranking 1" di-SMP, dan pernah juara 3 se-SMP di Batam (ini lanjutannya), yap gue mendapat keberuntungan 2x.

  8. jadi fanboy twice dari kelas 9 akhir (2018), bias pertama Tzuyu, sekarang Mina, mungkin pensiun ngidol tahun ini gegara bau bau disband.

  9. setelah 15 tahun hidup di Batam, ngerantau ke Jawa Tengah bareng kembaran untuk sekolah dan kuliah.

  10. pertama kali skincare-an kelas 10, ya keinginan sendiri sih.

  11. pernah jadi santri 2 tahun di "masa SMA", not gonna lie, gue suka tidur waktu ngaji, karena ga ngerti bahasa jawa.

  12. tahun ke 3 "masa SMA", gue ngekost, ngelanjutin sampe kuliah, masih dikosan yg sama.

  13. pernah jadi finalist terfavorit duta pelajar di sekolah.

  14. bener bener lepas secara finansial dari ortu dari kelas 11, mau barang apapun, makan, tempat tinggal, dana kuliah, beli kendaraan, udah dari dana pribadi.

  15. 4x di confess cewe.

  16. mendukung kesetaraan gender.

  17. say no to patriarki.

  18. menolak generasi sandwich, even though i'm not part of it.

  19. IMHO, nerima nerima aja keberadaan atheis, lgbt, asal mereka ga ganggu yg theis or straight aja, ya don't judge me.

  20. pernah punya cita cita jadi ayah rumah tangga, istri aja yang kerja🙏🏿.

  21. ngambil jurusan Ilmu Politik di SNMPTN dan SBMPTN (lintas jurusan btw).

  22. dapet beasiswa penuh di Telkom jurusan Sistem Informasi, y i got lucky.

  23. pertama kali punya gf kelas 12, kebetulan doi juga pertama kali punya bf.

  24. tinggi badan 178 cm, berat 51 kg, kurus banget y (juni 2021).

  25. gapernah dan gabakal ngerokok.

  26. suka dengerin lagu 50's - 70's.

  27. ga maen mobile games, game pc juga jarang banget.

  28. ga nginstall tiktok.

  29. suka ngedrakor, series yg overrated doang (cringe worthy tetep ditonton).

  30. suka nonton film / series genre documenter, sci-fi, horror, dan action.

  31. history nerd.

  32. sitkom favorit The Simpsons dan Friends.

  33. gasuka kue, yang manis deh intinya, lebih suka yang pedes.

  34. makanan favorit nasi padang, minuman favorit air putih, sehari bisa overhydrate hahaha.

  35. selalu catat pengeluaran / pemasukan dari umur 17, walau bayar parkir tetep dihitung.

  36. gapunya kucing tapi selalu beli makanannya, suka manggilin kucing dijalan juga, kadang ngajak ngomong kalo lagi sendirian T_T.

itu dulu aja deh, nanti setiap ada kejadian baru, pasti di update kok hahahaha.

jangan lupa kunjungi Abira's Thoughts ya, kadang suka nulis artikel semi-bermanfaat disitu.

Source pict: Eric: my life sucks (that 70s show)