fun fact abira massi

Note

Note : fun fact abira massi


lagi gaada kerjaan, jadi mau nulis beberapa fakta unik gue:

  1. kembar identik, mulai dari muka, postur, suara, emang mirip kayanya kata orang2.

  2. waktu sd-smp sering dibilang namanya mirip cewe dan pernah dibilang guru kaya nama kristen

  3. cadel, gabisa ngomong R

  4. waktu kecil pengen jadi arsitek, eh waktu besar baru nyadar lahir di hari arsitek

  5. pernah nangis waktu gamasuk 10 besar nilai UN terbaik di SD, ke"PD" an mungkin karena emg sering juara 3 besar mulu dikelas.

  6. jadi fans Chelsea FC karena emang suka warna biru awalnya, kira2 waktu umur 8.

  7. kalo diinget-inget, dari kecil sampe sekarang dapet perhatian penuh dari ortu (alhamdulillah)

  8. waktu umur 14 pernah menang kontes website di Indonesia Website Awards, sempet diundang ke Jakarta, waktu lagi nanya mama, eh kata mama "pasti penipuan itu", waktu piala, serti, dan uang dikirim baru deh plonga plongo.

  9. punya hp pertama kali kelas 9, itu juga hasil rengek ke ortu :3

  10. jadi fanboy twice dari kelas 9 akhir (2018), bias pertama ofc tzuyu, skg mina enjoyer😎

  11. ortu pernah diteror laskar FPI berhari hari, karena kebetulan aku buat "meme" nya HRS (kelas 10)

  12. pertama kali skincare-an kelas 10 

  13. pernah jadi santri 2 tahun di "masa SMA". 

  14. pernah jadi finalis terfavorit duta pelajar di sekolah (MAN)

  15. bener bener lepas secara finansial dari ortu waktu kelas 11, mau barang apapun, makan, tempat tinggal, udah ga lagi, ahh semoga bisa begini sampe nikah.

  16. ngasilin $10.000 pertama dari blog diumur 17, wow wow wow songong banget lu

  17. ngl, gue benci keluarga cendana

  18. 3x di confess cewe

  19. yap, saya mendukung kesetaraan gender.

  20. tidak mendukung patriarki.

  21. menolak generasi sandwich.

  22. sangat tidak mendukung LGBT.

  23. pernah punya cita cita jadi ayah rumah tangga, istri aja yang kerja🙏🏿

  24. pernah pengen jadi Buzzer

  25. gapernah kepikiran jadi budak korporat, ya kalo rejekinya disitu mau gamau diterima aja ea.

  26. ngambil jurusan Ilmu Politik di SNMPTN + SBMPTN.

  27. nangis waktu ga lolos SNMPTN

  28. dapet beasiswa full di Telkom jurusan Sistem Informasi - Jalur Beasiswa Unggul, belum yakin diambil, masih menunggu hasil pengumuman SBMPTN.

  29. pertama kali punya gf kelas 12, kebetulan si gf juga pertama kali punya bf 

  30. tinggi badan 176 cm, berat 53 kg, kurus banget y (april 2021).

  31. gapernah dan gabakal ngerokok

  32. suka dengerin lagu gold memories '50 - '70 di spotify.

  33. suka ngedrakor, series yg overrated doang

  34. gasuka kue, yang manis deh intinya, lebih suka yang pedes.

  35. makanan favorit nasi padang, minuman favorit air putih, sehari bisa overhydrate wkwk.

  36. masang poster twice dikamar, anyway masang poster hitler juga (bukan fangay), cuma bingung doang mau nambahin paan, soalnya nempelin banyak poster ww (worldwar2) 

  37. kalo ketemu kucing selalu kupanggil, walau ga good looking kucingnya (ngeflirt kucing wkwkwk)

itu dulu aja deh, nanti setiap ada kejadian baru, pasti di update kok hahahaha