4+ HP Gaming Murah Untuk Memainkan Game Berat

5 HP Gaming Murah Untuk Memainkan Game Berat - Semakin berkembangnya zaman, game - game yang dibuat oleh para developer game mengalami perubahan yang signifikan juga, seperti kualitas grafis yang meningkat. Grafis dalam game sendiri merupakan tampilan 3D yang menyerupai kenyataan jika kualitasnya tinggi. Seperti yang kita ketahui semakin tinggi grafisnya maka semakin berat juga game yang akan dijalankan pada perangkat kalian, khususnya PC dan Mobile.

4+ HP Gaming Murah Untuk Memainkan Game Berat

Nah tapi kali ini kita akan membahas yang mobile saja dulu, jika ada kesempatan diartikel selanjutnya admin akan mengulas yang PC. Mobile gaming sangat banyak dimainkan saat ini dan grafis yang ditawarkan pun cukup memanjakan mata, sebut saja seperti produk dari gameloft yaitu Modern Combat. Game Mobile ini menurut saya sangat sempurna jika dibilang dari segi grafisnya.

Kembali lagi pada kualitas grafis mobile gaming yang makin tinggi malah makin berat. Kali ini admin akan mengulas sedikit 5 Smartphone Gaming murah dibawah 3 jutaan cocok untuk ngegame biar nggak ngelag bro.

4 HP Gaming Murah Untuk Memainkan Game Berat


Pastinya sobat merasa jengkel saat main game tapi patah-patah alias ngelag kan. Itu bisa disebabkan karena Spek HP sobat tidak memadai untuk game tersebut. Maka dari itu saran admin lihat dulu spesifikasi game yang dibutuhkan pada perangkat Mobile sobat. Jika sobat punya rejeki lebih, sobat bisa membeli HP yang admin rekomendasikan ini. Penasaran HP apa aja, yuk kita simak.

1. Xiaomi Mi4 4G LTE

4+ HP Gaming Murah Untuk Memainkan Game Berat
Xiaomi Mi4 4G LTE
Xiaomi merupakan vendor hp spek tinggi dengan harga yang sangat terjangkau di kantong orang indonesia, Saking maraknya banyak sekali orang yang menggunakan produk xiaomi untuk memainkan game berat salah satunya Hp xiaomi mi4 ini. Processor pada hp ini ternyata sama dengan merk xiaomi NOTE dilengkapi dengan GPU andreno 330 dan di tunjang dengan RAM super besar yaitu 3GB. Untuk lebih lengkapnya lihat ringkasan spek yang admin berikan.

Item Spesifikasi
Layar 5 Inci. FHD 1080x1920 pixel. 441ppi
Memory Internal 16Gb
OS / CPU Android / Snapdragon quad core 2.5Ghz
Harga Rp. 1.350.000

2. Xiaomi Mi4 Prime

4+ HP Gaming Murah Untuk Memainkan Game Berat
Xiaomi Mi4 Prime
Memang tak ada habisnya membahas Produk xiaomi untuk keperluan gaming. Memang sih smartphone ini developernya dari Cina. Tapi kualitas dari hp ini tidak bisa di anggap remeh loh. Banyak juga kok youtuber yang pakai Hp xiaomi ini buat keperluan gamingnya. Nah Xiaomi mi4 prime ini memang masih di kategorikan dalam Hp spek menengah namun kinerja dari hp ini saat melakukan aktifitas gaming tidak bisa dianggap remeh.

Dibekali processor octa core 2.0Ghz, GPU andreno 506 mampu membabat habis game HD loh. Dibawah ini adalah spesifikasi Singkat dari Hp ini.

Item Spesifikasi
Layar 5 Inci, IPS Full HD 1080x1920 Pixel. 443ppi
Memory Internal 32Gb
OS / CPU Android Marshmello / Octa Core 2.0Ghz.
Harga Rp. 1.954.000

3. Asus Zenfone 2 Ram 4Gb

4+ HP Gaming Murah Untuk Memainkan Game Berat
Asus Zenfone 2 Ram 4Gb
Jika Hp diatas kebanyakan menggunakan Processor Mediatek dan Snapdragon, tetapi tidak dengan Hp asus seri ZE551ML ini. Pada Hp ini processor nya mengusung Processor kebanggaan asus yaitu Intel Quad Core 2.3Ghz. GPU PowerVR G6430 serta di padukan dengan RAM 4 Gb. Game HD mana yang masih ngelag jika di mainkan pada HP ini. Untuk Spesifikasi Lengkapnya lihat dibawah ini.

Item Spesifikasi
Layar 5.5 Inci IPS Full HD 1080x1920 Pixel 401ppi
Memory Internal 64Gb
OS / CPU Android lolipop 5 / Intel atom Z3580 quad-core 2.3Ghz.
Harga RP.1.920.000

4. Infinix Zero 3

4+ HP Gaming Murah Untuk Memainkan Game Berat
Infinix Zero 3
Selain desain HP yang elegan serta mewah. Infinix Zero 3 ternyata memiliki dapur pacu hampir sama dengan Xiaomi Mi Note 2 prime loh. Bedanya hanya terdapat pada kecepatan processor yang lebih rendah sedikit saja kok. Untuk lebih lengkap lihat spek Singkat Hp ini.


Item Spesifikasi
Layar 5.5 Inci IPS Full HD 1080x1920 Pixel 401ppi
Memory Internal 16Gb
OS / CPU Android lolipop 5 / Quad Core 2.2Ghz Mediatek helio X10.
Harga RP. 1.895.000

Penutup

Nah itulah beberapa rekomendasi HP gaming murah untuk main game berat biar ngga lag. Sekedar saran, jika memang kebutuhan sobat hanya untuk gaming smartphone pilihan tadi bisa sobat miliki tetapi pikirkan juga dompet hehe. Admin rasa hanya itu saja ulasan artikel kali ini, semoga bisa berjumpa dilain waktu.

Artikel Terkait

Masukan Emailmu Untuk Menjadi Visitor Premium Abira Massi

Baca Juga :

0 Response to "4+ HP Gaming Murah Untuk Memainkan Game Berat"

Posting Komentar