agen

Cara Mendapat Domain TLD .Tech Gratis dengan Email EDU

Cara Mendapat Domain .TLD .Tech Gratis dengan Email EDU - Domain .Tech adalah domain yang cukup Populer dimata Blogger Blogger, apalagi jika Blogger yang mempunyai Blog dengan Niche Teknologi, Domain .Tech ini  dibandrol bukan dengan harga yang murah, karena Harga domain ini Hampir $60, atau Rp 600.000, sangat mahal bukan ?.

Namun, jika sobat memiliki Email EDU, sobat bisa mendapatkan Kupon Get.Tech, yang akan membuat harga domain .tech yang 600k, menjadi 0 Rupiah, Kok bisa ?

Karena menggunakan Email Edu dianggap yang membeli domain adalah Mahasiswa Mahasiswa dari universitas terkenal Dunia, seperti Harvard College, dan Universitas Terkenal Inggris, Amerika lainnya, namun dengan Trik Mendapatkan Email Edu, kalian bisa sepuasnya mengambil Domain .Tech ini, dan Mendapatkan Domain .ME yang Tidak kalah keren...

Jika Sobat ingin mendapatkan Domain EDU, silahkan membuat nya sendiri dengan memakai tutorial di Youtube, atau Blog di Google, jika masih tidak bisa membuatnya, silahkan beli di Tempat penjualan Email Edu Terpercaya, hehe

Cara Mendapat Domain TLD .Tech Gratis dengan Email EDU

Untuk mendapat domain .tech dengan gratis ini, pastikan sobat sudah mempunyai Email edu, dan mempunyai Koneksi Internet yaa...

Masuk ke situs Penyedia Domain .tech di get.tech, masukkan nama domain yang ingin sobat pakai, seperti abiramassi, atau terserah agan aja, hehe..

Cara Mendapat Domain TLD .Tech Gratis dengan Email EDU


Start Teching untuk melanjutkan, dan akan keluar harga domain tersebut, jangan T E R K D J O E D ya :v, harganya mahal amad, yap, kemungkinan karena domain ini yang singkat, keren, dan mantaps...

Cara Mendapat Domain TLD .Tech Gratis dengan Email EDU


Check Out Domain nya, tombol check out berada pada sisi kanan komputer agan, atau tombolnya seperti ini, jangan lupa tekan yaa :)

Cara Mendapat Domain TLD .Tech Gratis dengan Email EDU


Select untuk melanjutkan... Jika ada notifikasi seperti dibawah ini, lanjutkan dengan menekan tombol "No, thanks, proccesed to checkout" atau lihat gambar dibawah ini yak..

Cara Mendapat Domain TLD .Tech Gratis dengan Email EDU

Setelah melakukan hal diatas, sobat akan dibawa ke halaman baru, dan disuruh memasukkan kode kupon, untuk hal tersebut, biarkan saja, dan scroll ke bawah, untuk Login atau Sign Up Akun Get.Tech nya, jika sudah punya, ya langsung Login, kalo belom punya akun, tekan Create Account in 10 Second.

Cara Mendapat Domain TLD .Tech Gratis dengan Email EDU

Jika sudah Login atau membuat akun, sobat harus memasukkan kode kupon, atau membayar 600k, jika sobat memasukkan kode kupon, sobat otomatis tidak perlu membayar, atau gratis !
Gimana Cara Dapet Kupon Kode nya yak ? :v
Cara mendapat Kode kuponnya, sobat harus ke get.tech/students/ dan masukkan Email Edu yang soat punya, contoh nya seperti ini yaa...

Cara Mendapat Domain TLD .Tech Gratis dengan Email EDU

Jika sudah memasukkan email, sobat akan mendapat email berupa kode kupon yang akan sobat masukkan, jadi, sobat harus login dulu Email Edu nya di Gmail.com yaak.. Email tersebut berupa seperti ini..

Cara Mendapat Domain TLD .Tech Gratis dengan Email EDU

Copy kode yang saya lingkari, dan masukkan ke Kode Kuponnya, jangan lupa Apply ya, biar Harga domain yang 600k, menjadi 0 Rupiah !!!, guud..

Cara Mendapat Domain TLD .Tech Gratis dengan Email EDU

Apply kode yang sudah didapatkan, agar menjadi Gratis ea, dan, silahkan melanjutkannya sendiri, sampai benar benar siap..

Cara Mendapat Domain TLD .Tech Gratis dengan Email EDU

Jika sudah, sobat bisa mengatur DNS domain nya di Controlpanel.tech,untuk tutorial, saya belum buat artikelnya, hehe, next time aja, kalo sobat mau tau caranya, bisa lihat di Google dengan Keyword, "Cara Setting Domain Get.Tech ke Blogspot Terbaru", sapa tau work, hehe.

Penutup

Demikian lah artikel sehat saya tentang Cara Mendapat Domain TLD .Tech Gratis dengan Email EDU, semoga membantu para blogger blogger seperti saya, dan memberikan manfaat yang besar, tinggalkan komentar untuk memberi pertanyaan, jika ada yang masih kurang paham, dan masih belom ngerti, kalo udah ngerti, ya coba komentar untuk ninggalin jejak ea :v

Masukan Emailmu Untuk Menjadi Visitor Premium Abira Massi

Baca Juga :

1 Response to "Cara Mendapat Domain TLD .Tech Gratis dengan Email EDU"