Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising - Arena Of Valor atau yang disingkat menjadi AOV, adalah salah satu game MOBA yang cukup populer dikalangan masyarakat, karena peminatnya banyak diseluruh dunia, game Arena of Valor ini sering dimainkan oleh anak anak, hingga orang Dewasa..

Permainannya seperti Game Moba pada umumnya, hmm, seperti Game Mobile Legends lah, namun beberapa orang juga menyukai Game Moba 5 vs 5 AOV, karena tampilan nya lebih HD, dan hero nya kaga plagiat :v :v

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising
Moba kok Bedmen :v :v

Didalam Game AOV ini, kemungkinan besar sobat memiliki akun yang Buruk (prematur), memiliki Hero yang sedikit, Skin yang sedikit (gratisan), dan ingin sekali memiliki akun yang GG, yang memiliki banyak skin, maupun Hero premium (berbayar)..

Karena sobat bermimpi memiliki akun yang Mantap, namun hanya angan angan saja, pasti Sobat pernah bermimpi ingin menghack, mengambil, meretas, atau mencuri akun AOV atau Arena of Valor Orang Lain. dan sobat sudah mencarinya kemana mana, seperti di Google atau Youtube, dengan keyword: Cara Hack Akun AOV Orang, Cara Hack Diamond, Skin, Hero AOV, dan Cara Membajak atau MengHack Akun Arena of Valor Orang Lain dengan Jarak Jauh.

Sobat mencari semua,, namun gagal, alias tidak bisa...

Dan, semua itu ada jalan keluarnya :v, yaitu dalam postingan saya kali ini, tentang bagaimana Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising, mungkin dari beberapa sobat belum tau apa itu phising, Phising adalah salah satu Cara atau teknik Hacking termudah, yang sering dimainkan oleh para Crack*r", dengan cara menyebarkan link Website, yang diberi imingan seperti Diamonds Gratis, mendapat Hero Gratis, mendapatkan Skin Gratis, namun jika sobat memasukkan akun kedalam website tersebut, otomatis akun sobat akan lenyap dalam seketika :v

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Nah, pada tutorial dalam postingan ini, saya sebagai admin blog ini, ingin memberi tahu sobat, bagaimana Cara Membuat Website Phising AOV atau Arena of Valor dengan mudah, dan, proses pembuatan hanya 5 menit, sobat juga harus memiliki bahan bahannya..diantaranya..
  • Koneksi Internet..
  • HP atau Komputer..
  • Script Phising Arena of Valor (AOV).. download DISINI..
Sudah didownload Scriptnya, tinggal lanjut ke tutorialnya...., untuk tutorialnya, seperti artikel web phising lainnya, hehe, oke, lanjutt :v

Lanjut ke tutorial....

#1 Daftar Hosting

Pada langkah awal ini, kalian harus mendaftar hosting gratis 000webhost, ga usah cari tau apa itu hosting, langsung aja ke hostingnya DISINI.

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Pada halaman awal, silahkan sobat menekan daftar, atau sign up pada tombol berwarna kuning.

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Setelah itu, langkah yang harus dilakukan adalah mengisi berikut.
  • Email: Email sobat
  • Pass: Password Hosting
  • Nama Web: Buat saja nama yang mengandung unsur kata game AOV, contoh: arenaofvalorevents

Setelah itu, silahkan tekan tombol Get Free Hosting.

#2 Konfirmasi Email

Setelah kalian mendaftar dengan memakai email aktif kalian, kalian akan menerima email yang meminta konfirmasi 000webhost.

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Setelah itu, kalian menekan Verify didalam email yang diberi 000webhost, kalian akan dibawa ke dasbor 000webhost, silahkan buka melalui chrome agar lebih baik.

#3 Manage dan Upload Files

Pada tahap ketiga ini, silahkan kalian menekan Manage website / Kelola Website, dan kalian akan dibawa ke menu halaman utama 000webhost.

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Scroll kebawah, sampai kalian menemukan upload file dibagian bawah, jika pengguna komputer, ada dibagian kanan layar. Kira kira, gambarnya seperti ini.

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Setelah ditekan, kalian akan dibawa ke tab chrome baru, yaitu files.000webhost.com disana, kalian harus mengupload script phising Arena of Valor yang sudah kalian download tadi.

#4 Upload Script

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Tekan logo upload pada bagian atas layar, jika sudah, akan ada pop up, pilih buka dengan Dokumen paling bawah (jika hp) dan cari script phising Arena of Valor yang sudah kalian download "pada folder download kalian"

Tunggu beberapa saat, dan setelah selesai, file berhasil diupload dengan berformat .ZIP

#5 Extract File

Pada tahap kelima ini, kalian diharuskan untuk mengextract script phising aov yang sudah kalian upload, dengan Menekan Tahan Script, dan tekan Tombol Extract, saat ada pop up, pilih OK, jika telah selesai, pilih OK kembali.

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising
Pada hasil extract (bukan .ZIP) tekan 2x pada HASIL extract yang Bukan ZIP tersebut, dan kalian akan melihat banyak file file yang berformat php.

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

#6 Pindah File

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Pada tahap selanjutnya, silahkan kalian pindahkan atau move semua file yang berada didalam folder abiramassi tersebut, Hal yang harus dilakukan adalah..
  • Tekan yang ditunjuk gambar panah kuning "Select All"
  • Lalu tekan yang ditunjuk gambar panah Biru "Move All"
Tekan Change, untuk dipindahkan ke publichtml.

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Tekan Publichtml, agar ditempatkan disana.

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Lalu dilanjutkan dengan Select This, untuk selesai pemindahan.

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Terakhir Move, agar pemindahan selesai, tunggu beberapa saat sampai loading terhenti.

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

#7 Setting Email

Silahkan kalian mengikuti gambar dibawah ini, agar dapat setting akun korban, masuk ke email kalian.

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Penjelasan

  • Tekan Garis 3 dikiri untuk membuka map (1)
  • Pilih public html (2)
  • Tekan Garis 3 kembali untuk menutup map (3)

Dan selanjutnya, kalian akan melihat beberapa file yang sudah kalian pindah. Klik 2x pada email.php dan ganti email saya dengan email kalian, jangan lupa Save and Close untuk menutup.

#8 Sebar Link

Web phising telah usai, kalian bisa menyebarkannya di line, wa, fb, dan sebagainya, dimana link kalian ?

Baca: Giveaway ! Bagi Gratis 47 Akun COC, Buruan Ambil !!!

Link kalian berada dihalaman dasbor utama 000webhost, jika masih tidak tau, coba lihat pada tutorial #3 saat kalian disuruh scroll kebawah, coba scroll keatas, sampai menemukan ini.

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising

Itulah link kalian, silahkan sebar sepuasnya, sampai tangan kalian pegel :V

#Demo

Seperti ini tampilan web phising yang akan kalian buat, jika ngga sama, mampus lah kelian :), dan jika ada masalah, silahkan lapor ke admin, atau komentar dibawah, admin akan menjawab secara langsung, karena selalu on :) Pantau terus komentar kalian agar dapat melihat jawabannya :V

Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising


Jika kalian banjir mendapat banyak akun aov nya, itu rejeki kalian, jika ngga dapet, bodo amat, dosa ditanggung masing masing, dan saya tidak bertanggung jawab apapun tentang ini. Kalo dapet akun, buruan ganti passwordnya, sebelum korban tau :D
Pasangkan Domain agar Link dipercaya, klik DISINI untuk pasang

Penutup

Itu saja tutorial Cara Hack Arena of Valor (AOV) Orang Lain dengan Phising, semoga bermanfaat bagi kalian jika masih belum bisa juga kalian membuatnya, silahkan beli DISINI dengan harga murah. Seperti nya sampai disini saja, saya tutup, jangan lupa terus kunjungi blog Abira Massi agar tidak ketinggalan update artikel terbarunya, saya tutup, wassalam 👍.

Masukan Emailmu Untuk Menjadi Visitor Premium Abira Massi

Baca Juga :

0 Response to "Cara Hack Akun AOV Orang Lain dengan Phising"

Posting Komentar