Cara Bobol Akun Instagram Untuk Mengetahui Password IG Orang Lain

Cara ngehack instagram tanpa aplikasi - Instagram adalah media sosial yang paling banyak penggunanya di dunia, tahukah anda bahwa instagram tercatat memiliki 100 juta pengguna di dunia. Jadi tidak heran lagi bila jaman sekarang instagram adalah media sosial yang dijuluki ratu facebook.

Baca: Cara Top Up Diamonds ML ILLEGAL

Dari banyaknya pengguna tersebut ternyata kamu bisa tahu cara mengetahui password instagram orang lain tanpa aplikasi yang bisa kamu hack. Pada dasarnya instagram adalah aplikasi yang berbasis follower, jika semakin banyak follower atau pengikut di akun kamu maka semakin besar juga peluang kamu untuk mendapatkan uang dari jejaring sosial yang satu ini.


Ada banyak sekali hacker yang mencoba untuk menghack akun orang lain, tujuannya untuk mengambil akun tersebut lalu menjualnya ke orang lain, bahkan ada pula yang berkedok untuk mengusili orang lain. Apabila kamu termasuk dalam tujuan tersebut maka artikel ini adalah yang paling tepat untuk kamu yang ingin tahu cara masuk instagram orang lain tanpa password yang kerjanya cukup instant. Pada dasarnya ada banyak sekali cara ngehack akun ig orang lain yang bisa kamu terapkan sekarang juga, tetapi tidak semua 100% work, jadi hanya beberapa saja yang bisa berkerja maksimal. Nah jika kamu penasaran bagimana cara hack akun ig orang lain dengan mudah maka simak saja penjelasannya di bawah ini dengan baik.

Cara Bobol Akun Instagram

Pada tutorial hack akun instagran kali ini kita menggunakan 2 cara yang bisa kamu ikuti, artinya jika 1 cara tidak bekerja maka kamu bisa menggunakan cara kedua selanjutnya. Saya pastikan pasti bisa agar hasil yang didapatkan lebih maksimal, untuk cara pertama ini kita menggunakan bantuan suatu situs agar hasil yang didapatkan bisa work bekerja maksima, tetapi gunakan dengan bijak.simak saja caranya dibawah ini

1. Pertama kalinya silakan siapkan pc ataupun smartphone kamu, buka browser yang ingin kamu kunjungi bisa berupa google, firefox, operamini, uc browser ataupuv yang lainnya. Silakan kunjungi situs hacking instaleak.net. Jika tampilan barunya sudah terlihat klik fitur "Start" untuk memulainya.

2. Tunggu proses memulai hingga selesai, kemudian akan terlihat tampilan yang di suguhkan untuk memasukkan username target akun ig yang ingin kamu ketahui, selanjtunya klik dibawahnya "Check Account".

3. Apabila proses cek sudah berhasil, nanti akan muncul tampilak click here to continue, klik saja tampilan seperti itu untuk melanjutkan tips hack instagram.

4. Tunggu proses yang dikerjakan hingga berhasil, setelah itu akan muncul tampilan gambar untuk melihat sandi instagran orang lain. Klik detail untuk cara melihat sandi ig target kamu, nah sekarang kamu sudah mengetahui bagaimana cara melihat sandi instagram orang lain dengan mudah. Ingat cara ini jangan digunakan secara berlebihan jadi gunakanlah dengan bijak untuk mengetahuu target username kamu.

Di atas adalah cara hack akun orang lain menggunakan situs, biasanya situs tersebut kurang akurat untuk mengetahui sandi orang lain. Nah apabila kamu ingin tahu cara hack instagram menggunakan bantuan sebuah aplikasi maka caranya sangat mudah sekali, silakan simak dengan baik dibawah ini agar cara yang kamu lakukan bekerja secara maksimal.

1. Langkah pertama yang perlu anda lakukan yakni mendownload aplikasi hack instagram tersebut, caranya sangat mudah, pertama kamu harus masuk ke situs hackinstagram.net, kemudian donwload aplikasinya disana yang sudah tertera di tampilan layar insta. Setelah itu install seperti biasa aplikasi tersebut dan jalankan, kemudia buka anda masukan username target akun instagran yang kamu intip passwordnya, jangan lupa berikan simbol "@" pada username tersebut sebelum di hack.

2. Kemudian klik pada bagian Start Recovery Pasword atau bisa juga kamu memilih recovery password, nanti akan disuguhkan kode aktivasi sebagai konfirmasinya, masukan saja kode seperti ini InstaHack01. Setelah itu kamu tunggu saja prosesnya hingga selesai, biasanya lamanya hanya sekitar 5-10 menitan.

Baca: Cara Hack Akun Instagram Orang Lain dengan Phising 


Cara Mengembalikan Ig Yang Di Hack

Banyak orang tidak tahu bagaimana cara mengembalikan akun instagram mereka, nah pada cara dibawah ini untuk cara mengembalikan akun ig bisa dibilang mudah sekali karena tidak perlu membutuhkan waktu yang lama untuk mengembalikannya cukup ikuti cara-caranya dibawah ini dengan baik sebab mengembalikan akun ig sangat diperlukan bagi kamu yang memiliki follower terbanyak.

1. Cara pertama yang perlu anda lakukan adalah mengunjungi situs resminya di help.instagram.com kemudian kamu pilih fitur yang bernama menu privacy and safety. selanjutnya pilih lagi report something hacked account. Lalu kamu pilih lagi fitur untuk mengajukan akun yang dihack dengan my account has been hacked dan report it to us

2. Sesudah proses konfirmasi diterima setelah mengisi banyak fitur di atas nantinya kamu akan disuruh untuk mengisi berbagai macam pertanyaan yang diberikan oleh layanan instagram yang sudah dihack dan ingin dikembalikan. Sebenarnya pada tahap ini hampir sama dengan tahap di atas tetapi pada poin ini akan terasa lebih merepotkan untuk kamu, jadi isi dengan benar.

3. Perlu anda ketahui bahwa untuk tahap kali ini hanya sebagai mengembalikan akun yang sudah di hack saja, agar berhasil saat mengisis form pertanyaan alangkah baiknya kamu harus mengisi dengan benar suapaya proses pemulihan dapat bekerja untuk akun instagram kamu.

Jika proses sudah berhasil nantinya kamu akan menerima verifikasi pemulihan aku yang ada di notifikasi kamu, nah selain itu pula ternyata ada banyak sekali aplikasi hack instagram yang patut kamu coba untuk menghack akun orang lain dengan, lalu apa saja aplikasi-aplikasi tersebut, silakan simak penjelasannya dibawah ini.

1. Hack Password Account

Aplikasi pertama kali yang terbaik untuk mengetahui sandi ig adalah hack password account, sebab aplikasi ini sangat keren untuk belajar dunia hacking kamu, dalam penggunaan aplikasi ini juga sangat mudah sekali, ada banyak sekali fitur yang menyungsung pada aplikasi ini.

2. Password Hack Tool

Sesuai dengan namanya aplikasi ini memiliki kelebihan masing-masing yang patut anda coba, bahkan dalam aplikasi ini juga bisa membantu kamu untuk menyalin informasi akun ig orang lain seperti mengetahui sandi dan mengetahui informaso jejaring sosial target yang ingin kamu bobol.

3. Free Instagram Hacker

Untuk aplikasi nomor 3 ini bisa dibilang sangat canggih, ada banyak sekali fitur yang menyungsung pada keunggulan aolikasi ini seperti dapat membobol akun ig orang lain, bahkan aplikasi ini juga bisa anda gunakan untuk mengetahui informasi akun teman atau pacar yang ingin kamu sadap lewat internet.

4. FlexySpy

Flexyspy adalah aplikasi yang bagus untuk kamu yang ingin mengintip akun sandi orang lain, yang paling bagusnya dalam aplikasi ini kamu dapat mengendalikan akun orang lain melalui internet. Jadi tidak perlu diragukan lagi jika kamu ingin melihat informasi instagram teman atapun pacar.

5. Geyser

Aplikasi hack instagran terakhir yang paling saya rekomendasikan adalah geyser, dengan bantuan aplikasi ini kamu dapat menghacker akun orang lain hanya melalui beberapa cara sederhana, apabila anda penasaran silakan install aplikasi ini di google playstore.
Baca: Cara Mendapat uang dari Instagram Tanpa MODAL !!!
Demikianlah artikel tentang cara bobol akun instagram, semoga artikel ini bisa memberikan manfaat bagi pembaca, jangan lupa juga untuk membagikan artikel ini ke media sosial lainnya. Terima kasih

Masukan Emailmu Untuk Menjadi Visitor Premium Abira Massi

Baca Juga :

37 Responses to "Cara Bobol Akun Instagram Untuk Mengetahui Password IG Orang Lain"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. ohh, hack password instagram ya kak
    Kalo hack password instagram sya byasa pake aplikasi hack yg dari website www.AKUNMEDIA.com itu kak..
    Intinya tu aplikasi buat hack ato ngintip password akun orang, nah ntar kan dapet password akunnya, yaudah deh tinggal login pake tuh password..
    Trus liat deh foto2 dalemnya, sekalian liat pesan2nya jg, hahaha..
    Bnyk sih, ada aplikasi hack Badoo, Fb, Twitter, instagram, Ask, Path.. dll..
    Tp pas beli di website www.AKUNMEDIA.com alasan aja buat benahin akun sndiri, jngn smpe bilang buat hack akun orng lain.. ntar klo udah nerima aplikasinya sih terserah mau buat apa wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tau aja jangan kasih link aktif gan, post komentar sebelumnya dihapus yak ?

      Hapus
  3. gagal terus ni,ada yg bsa bantu gak??

    BalasHapus
  4. akunnku dihack org,bsa bntu aku gak yaa:"

    BalasHapus
  5. Kok pas masukin username nya gak mau loading ke halaman berikutnya sih

    BalasHapus
  6. kenapa selalu ada human verification, terus gagal ya

    BalasHapus
  7. Mas abi, boleh minta no wa atau insta?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa minta email atau apa gak mas??

      Hapus
    2. Bisa minta email atau apa gak mas??

      Hapus
    3. Tanya disini sadja ^_^

      Hapus
    4. Selain pakai link phising. ad cara lain gak y??

      Hapus
    5. Pakai instaleak ad huaman verification.

      Hapus
    6. Hmm, Ga tau :V saya bukan hacker XD

      Hapus
  8. gan, kok saya pas klik download hacked details mala di suruh survei

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya saya juga seperti itu, yyang instaleak

      Hapus
    2. setelah klik download hack details buat liat detailsnya malah dikasi opsi buat survey

      Hapus
    3. Pake Method lain coba :v atau pake Phising gan ^_^

      Hapus
    4. udah kok, makasih ya. fast respon banget, nice blog

      Hapus
  9. Permisi gan, yang memasukan kode InstaHack01 kok tidak bisa ya, mohon bantuannya. Trims

    BalasHapus
  10. Bang saya pake yg instaleak.net cara lanjutin verification prosesnya gmn?

    BalasHapus
  11. coba bang kalo instaleak emang bisa saya dibantuin, orang udah coba puluhan kali gak bisa selalu aja masuk kesurvey, atau downlad aplikasi. pas udah kelar tetep gabisa didownload sandinya, apa soolusinya bang

    BalasHapus
  12. Semua dicoba ttp ga berhasil sih haha

    BalasHapus
  13. Bang kok bisa metode ke 2 udh pake InstaHack01

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Metode 1 = disuruh unduh aplikasi dan mainkan selama 30 detik, aku udah unduh dan main selama 30 detik tapi masih tidak bisa terbuka untuk password nya

    Metode 2 = untuk unduh password harus bayar dlu, sedngkn pakai password "instahax01" tidak bisa terus

    Mohon dibantu min

    BalasHapus